Logo PGQu

Instituto de Química
Universidade Federal do Rio de Janeiro

Química do Aroma

Conhecer as substâncias que caracterizam o aroma de frutas e óleos essenciais, com enfoque na flora brasileira. Investigação de seus precursores. Aplicação na composição de essências.

Projeto: Caracterização das substâncias responsáveis pelo aroma e gosto em matrizes naturais com o desenvolvimento de Metodologias de Análise para a amostragem de compostos voláteis importantes em frutas tropicais, assim como em diversas partes das plantas; Docente(s): Claudia Moraes de Rezende (Química Orgânica); Código Sigma: 215; Início: 1996.

 

O detalhamento dos projetos de cada linha de pesquisa pode ser acessado em http://www.sigma.ufrj.br através do Código Sigma descrito nos resumos dos projetos.

INSTITUTO DE QUÍMICA - UFRJ -INTRANET -FAPERJ -CNPq -CAPES -PERIÓDICOS -CONTATO -RESTRITO

Instituto de Química - Universidade Federal do Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, BRASIL | Todos os direitos reservados. ©1999-2016 PGQu & UFRJ.
Google+ | Criação de Sites RJ | Criação de Sistemas Web/EventSys